要怎么预防宝宝拉肚子?吃益生菌有用吗?

其他答案
益生菌只是调节肠胃而已,不是万能,这个还是要注意平时的喂养,还有要做好保暖工作。
一般来说小孩子出现拉肚子的现象可以用药,可以吃妈咪爱,或者益生菌调节肠胃菌群失调,一次也可以使用胡萝卜水或者苹果水,它们的原理都是相似的,可以治疗,可以添加胡萝卜泥,因为胡萝卜含有果胶成分,可以让大便成形吸附细,让大便成形
如果是拉肚子的话,那有可能是肠胃不好引起的,建议你可以用点益生菌给他调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,不要一直给他吃太多,会比较好一点。
益生菌有调理宝宝肠胃的作用,只要注意宝宝肚子不要受凉就可以了,如果出现拉肚子的情况就可以给他吃益生菌。
益生菌是调理肠道的,这个对孩子的身体也会不错的,可以吃的。但是要坚持吃一段时间才好。