孩子有点营养不良怎么调理?

其他答案
其实宝宝营养不良的话,多数都是跟他的营养吸收有关系,所以你平时可以给他吃一些调节肠胃的益生菌,或者是山楂片之类的,促进一下他的消化。也可以给它均衡饮食
其实孩子有点营养不良的时候,就一定要注意改善肠胃的,比如说可以考虑给他补充点益生菌,平时可以给他补充一些鸡蛋或者是一些蔬菜,一定要均衡营养搭配才行的。
我家宝宝之前长个特别慢,后来我去医院给孩子做了个检查,说是有点营养不良,后来在饮食上面增加了富含蛋白质的食物,同时我还给他买了妈咪爱益生菌吃,这里面含有的益生菌能够恢复肠道正常菌群,促进肠道对营养物质的消化、吸收,增强肠道功能,调理了一段时间果然有改善,身高体重都长上来了。