两岁多的宝宝没有食欲怎么办呀?这两天宝宝都不怎么吃东西了。

其他答案
像这种两岁多的孩子没有胃口,很可能是和当时出现的缺锌有关系的,可以使用葡萄糖酸性的药物进行治疗的,平时注意多吃蔬菜水果的,那一些不健康的,亚健康的食物不要吃的,其他食物其实都是可以吃的呢,平时注意最好还是养成良好的健康的饮食习惯
宝宝现在出现了食欲下降的话,就有可能会对身体造成影响。建议你可以给他少吃多餐,就不会容易对他肠胃消化造成影响了。平时可以吃些番茄,土豆,山药,莲藕。