两岁宝宝没有食欲怎么办呀?宝宝这几天都没怎么吃,感觉他都瘦了。

其他答案
可以给宝宝吃点健胃消食片或者是山楂条来缓解这样的情况,也可以带宝宝去做小儿推拿。
你给两岁的宝宝检查一下微量元素是否缺锌导致的食欲不振,那么宝宝很瘦弱的话,跟他营养消化吸收不好是有关系的。
两岁宝宝如果没有食欲的话,看一下是否缺锌,如果缺少新元素,那么是需要进行补充的,而且宝宝长期营养不良的话,会导致身体变差。