小孩能喝金桔柠檬水吗?孩子这两天不爱喝水,我想做这个给她喝。

其他答案
应该是可以给宝宝喝的,但是你给他喝的时候你要给他观察一下,如果没有什么异常的情况下再给他喝多一点,毕竟有一些东西对宝宝发育是有一定影响,如果是柠檬水的话,里面含维生素吸是比较高的,是同一般感冒。
小孩子是可以喝金桔柠檬水的,它有开胃的效果,对肠胃也没有刺激性的作用,因此每天喝一杯对他的身体健康是有好处的。
宝宝在一岁以前最好是不要给他喝金桔柠檬水,这样很容易伤害到他的肠胃,导致出现腹泻的情况。