小孩感冒后咳嗽老不好怎么办呀?我现在都不想给孩子吃药了,吃了也没用。

其他答案
宝宝如果咳嗽一直不好的情况下,那有可能是肺炎引起的,建议你带他到医院做一下检查,如果确定是肺炎的情况下,那应该是需要住院治疗才可以的,平时也要注意给宝宝多喝。
小孩子感冒虽然好了,但是咳嗽会持续几天的,你在家里可以给他煮一些冰糖雪梨,或者是枇杷叶炖冰糖润肺止渴。
那你就带宝宝去医院看一下吧,因为一直好不了,也有可能是炎症导致的,那肯定就要吃一些消炎药才可以了,不然是很伤身体的
看看是什么情况引起的。白天还是晚上咳嗽呢,如果是晚上咳嗽的话,多伴是脾虚引起的咳嗽,因为中医有句夜半咳嗽多伤食。而且吃药的话,也要脾胃同时调理好,调理好了才会吸收好。建议可以揉天突穴,膻中穴,咳嗽期间饮食忌口