小孩被蚊子咬了抓破了会怎么样啊?可以擦点什么药好呢?

其他答案
孩子如果是被蚊虫叮咬了以后肯定是必须要马上给他擦一点药膏的,如果是被抓破了以后很可能导致感染,特别是在碰水了以后所以给孩子擦一点蚊虫叮咬的药。
小孩子被蚊虫叮咬过后,但是自己不小心抓破了,但是自己还是需要给宝宝用一些紫草膏,这样可以避免宝宝出现有感染的可能性,对于身体恢复效果更好,自己在这个期间也可以选择去了解一下,更安全更方便吧。
像这种情况可以给宝宝抹点芦荟胶缓解下,平时在孩子的衣服上面喷一些驱蚊子的药,也可以给宝宝带个驱蚊的手环,这样都是可以防蚊虫叮咬的,宝宝应该也会比较舒服一些。
这个怕会有细菌感染,平常可以给孩子擦点双飞人药水,这样可以帮助消毒的作用,然后多注意卫生就可以了,这样会比较舒服。