孕早期一天中什么时候吃叶酸最好吸收呢?我都是早上吃的,有人建议晚上吃。

其他答案
一般就是吃完早餐半个小时左右再开始,对于自己的身体接受能力更好,更方便自己在这个时间阶段可以去了解。
孕妇在怀孕期间的话,您就需要服用一些叶酸片,一直吃到三个月月末就可以停止了,平时的话什么时间不用都是按照您个人的习惯来决定的。在三个月以后的话,就需要添加一些孕妇钙片或者是孕妇奶粉的。