婴儿吃虾过敏怎么办?第一次吃就出现了过敏的症状,好担心。

其他答案
孩子如果吃了海鲜,过敏过后就需要通过药物调理,带宝宝去医院检测一下,这样对于小孩子的身体恢复来说,才不会有什么直接的影响。
婴儿吃虾过敏的话,可能是对海鲜过敏,可以带宝宝去医院查一下过敏原
那就不可以给宝宝再继续吃虾了,出现过敏的情况的话要带孩子及时去医院的,有的还是特别严重的
小孩子现在出现过敏的状况,那你就只能够给他避免吃这种海鲜一类的东西。这个可以给他使用一些中药的成分。