杜蕾斯避孕套效果怎么样啊?我是剖腹产的,最近几年都不打算要孩子。

其他答案
这种效果可以的,去大型的连锁店里去购买比较好的,一般剖腹产期间最好的方法就是采用这种方式避孕的,剖腹产产妇和普通的产妇不一样的,最起码三年以内不能意外怀孕的,因为就怕出现某些子宫破裂等问题不能生育
那你现在就尽量选择避开这个排卵期吧,这样的话就是可以帮助你提高一些这个避孕的一些措施。