婴儿吃猪肝的做法大全哪里可以找到啊?宝宝体检说贫血要多吃猪肝。

其他答案
你可以直接吵着给宝宝吃,也可以把猪肝给炒干了,之后弄成猪肝粉加在宝宝的米粉,或者是面条里
就是可以直接给小孩在熬开这个小米粥当中,这样可以帮助孩子能够有效的去进行补气血。
像这种猪肝之类的直接焯水,然后用料理棒打成泥,给孩子吃的动物,内脏中的微量元素体含量很高,吸收吸引也不错的,现在贫血也可以使用贫血的药物右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液
我就是把猪肝用水煮了之后打成泥给宝宝吃的,主要是混合在其他的一起的,单独吃太难吃。
对于小宝宝来说,自己可以选择在熬汤的时候给宝宝添加一点点在里面,这样可以促进宝宝的肠胃消化,起到一定的帮助,而且可以增强宝宝身体的抵抗力,比较安全,自己可以去了解清楚。