孕妇腿抽筋吃什么补钙好呢?孕期一直都没有补过钙,昨晚腿抽筋了。

其他答案
一般用的比较多的就是钙尔奇这种牌子,这种吸收率比较高,孕妇腿抽筋很可能是因为缺钙引起,孕妇推荐迪巧的孕妇钙片,吸收性比较好,只要进行补钙,调节饮食,并不会对胎儿造成很大影响。
孕妇腿抽筋是缺钙了,可以补充一些迪巧的成人咀嚼钙,注意能很好消化吸收不引起上火和便秘就可以了,我从孕中期就开始补钙了,因为满足胎儿钙的需求准妈妈钙流失比较严重的
现在突然间出现这种腿抽筋的状况的话,那你这个时候就是需要单独的去添加一些这种补钙的产品。
如果缺钙的话,你可以吃一点迪巧的钙片,这款钙片是来自美国原装进口的,而且补钙效果特别的好,吃了之后也是有很多好处的
这个时候可以选择吃一些液体钙或者孕妇专用的钙片,你可以去药店或者母婴店做一个详细的了解呀
孕妇腿抽筋是缺钙引起的,要补充钙片,同时多吃,钙含量丰富的食物,多晒太阳促进吸收
这个时候可以选择液体钙或者是孕妇专用钙片,也可以多吃一点纯牛奶或者是鱼虾肉来补钙。