怎样培养婴儿睡整夜觉呢?8个月宝宝每天晚上都会醒好几次,睡不好。

其他答案
8个月的宝宝这个时候应该会睡整夜觉了,而且宝宝是母乳喂养还是奶粉喂养啊?这个如果宝宝晚上没有哭闹的情况下,可以不用给宝宝喝奶的。
纯母乳喂养的宝宝,一般到11个月以后就会逐渐不吃夜奶了,但每个宝宝的生长发育不一样,早一点,迟一点也是正常的,宝妈可以逐渐减少宝宝吃奶的次数,直到宝宝不吃奶
我家宝宝一岁多之后还是这个样子的,所以这个要看宝宝自己的状况,不是我们能决定的。