新生儿一个眼睛眼屎多是什么原因啊?喝奶粉的话就是奶粉上火的原因吗?

其他答案
新生儿有眼屎,这应该是宝宝上火的原因,宝妈可以用清水给宝宝洗眼睛,平时在两餐之间给宝宝喝点热水,这样宝宝才不容易出现上火便秘的现象也会比较好些。
眼屎多的话一方面就是宝宝上火引起的,那就看一下宝宝的眼睛有没有炎症,有炎症的宝宝也这样
不排除有这样的可能性,如果孩子上火的话,你可以给他吃一些金银花露来缓解一下,喝完奶粉之后要给他多喝一些水,或者你可以给他换一个瓶子