宝宝吃太多肚子不舒服吃什么会好呢?家里有妈咪爱可以吃吗?

其他答案
宝宝如果肚子不舒服或者拉肚子的情况下,是可以给宝宝吃点妈咪爱的,或者你可以给宝宝顺时针的按摩腹部,
小孩子吃的太多的话,就是应该要给他添加一些这个健胃消食片,这种食物的话就是可以帮助他能够去调理肠道的。
这个时候是可以给宝宝吃妈咪爱的,也可以给她揉肚子来帮助消化,或者是适当的走动来帮助消化。