满月婴儿大便七八次是正常的吗?姐姐说他家宝宝满月后就一次了。

其他答案
只要宝宝拉的没有泡沫,这种情况都正常的,这是宝宝肠胃功能消化不全的原因,平时记得给宝宝勤换纸尿裤,勤用温水给宝宝洗洗小屁屁,这样宝宝才不容易有红屁屁的现象,也会比较好一些。
满月婴儿一天大便七,八次是不正常的。超过5次就算是拉肚子了。
宝宝如果纯母乳喂养,每天拉的次数比较多很正常,因为母乳特别容易消化,每个宝宝攒肚子的时间也不一样。