孕妇吃什么钙比较好啊?孕中期的晚上的时候会出现小腿抽筋。

其他答案
作为孕妇一般使用的就是碳酸钙,这种产品的怀孕期间确实很容易导致腿脚缺钙引起酸痛。孕妇腿抽筋很可能是因为缺钙引起,孕妇推荐迪巧的孕妇钙片,吸收性比较好,只要进行补钙,调节饮食,并不会对胎儿造成很大影响。
孕妇的话你可以补充惠氏的钙片或者是碳酸钙,这些都是可以的,而且你应该要多晒晒太阳,也可以多喝一些骨头汤水。
吃钙片的话,你比如说选择那个孕妇钙啊,在这个时候也可以选择喝点纯牛奶或者是吃点孕妇奶粉的。
你好,碳酸钙是人体最容易吸收钙,可以吃迪巧维D钙咀嚼片,能缓解腿抽筋症状,还能促进宝宝骨骼生长。
这个你可以选择迪巧或者钙尔奇,其实主要是选择一下孕妇专用的品牌,都不会有什么问题的,你可以根据自己的需求来决定,在这个时间段你自己要注意多休息,别太劳累,也可以吃一些含钙质的食物。
怀孕的时候妈妈需要多补充维生素和钙,因为胎儿的发育需要消耗妈妈体内大量的钙。