新生儿腹胀不拉粑粑是便秘的症状吗?要吃什么可以改善便秘的症状?

其他答案
你好,宝宝便秘是消化不良引起的,可以给宝宝吃益生菌调理肠胃,能够改善便秘,还能提高肠道抵抗力。
平时要多喝水,多吃一些新鲜的瓜果蔬菜,但是刚出生的小宝宝,这个有可能是消化不好或者是对奶粉不适应,你可以给他吃点益生菌,也可以顺时针的按摩一下腹部,多给他喝点水。
宝宝如果有便秘的现象,可以给他多喝温水来缓解一下症状,也可以多吃母乳适当的按摩一下肚子。