七个月孕妇可以汗蒸吗?最近有点腰酸背痛的,姐姐说汗蒸可以解压。

其他答案
孕妇在怀孕期间的话是不可以选择做这些东西的,因为做了之后的话是会对您身体不好的,情况严重的话还会出现早产的情况呢。
备孕期间的时候肯定还是要好好休息的,有的也需要做一下孕前检查,因为这样子的话才能够了解自己的身体情况。
肯定是不可以汗蒸的,因为怀孕的人汗蒸的话是容易损伤孩子的大脑的,等你生了宝宝之后是可以的