宝宝肚子着凉怎么办啊?昨晚睡觉睡的太熟了,没看到宝宝踢了被子。

其他答案
小孩子出现肚子着凉之后的话,您就可以选择给他添加一些妈咪爱来调理一下肠胃,也可以选择给他吃一些思密达,平时睡觉的话一定要给宝宝盖好肚子的。
肚子着凉的话可以给宝宝用个东西暖一下的,一定要给宝宝用特别轻的那种,可以晚上穿个睡袋
这个时候就要注意给他适当的喝水来加快代谢,如果出现腹泻的情况就需要给他吃点妈咪爱。