孕后期肚子下坠是入盆的症状吗?如果入盆是不是就快要生了呢?

其他答案
你好,孕晚期肚子出现下坠感,就是胎儿入盆后的反应,胎儿一般在预产期前后一周左右出生。
如果您出现想上大便上不出来或者是宫缩非常规律见红这些情况下的话,都是因为要生产的,所以才会这样的,就可以选择到医院去准备待产的。同时的话也是需要注意多休息的。
在孕晚期有这种下坠的情况,就是因为胎儿入盆了,这个时候你就可以多运动一下比较好,因为这样能够让宝宝更好的入盆,入盆了那么很快就会生产了呀,所以你不用担心