宝宝咳嗽口臭手心发热是积食的症状吗?要怎么才可以消积食呢?

其他答案
宝宝出现口臭可能是因为上火了,这个时候的话您就可以选择给他添加一些金银花露,同时的话也是需要注意多给他喝一点水。
你好,宝宝出现这些症状是消化不良积食引起的,可以给宝宝吃小儿七星茶颗粒,平时要注意按时按量喂养。
孩子现在出现积食的状况的时候,就是需要给他按摩肚子,这个就是可以帮助他能够去帮助消化。
在这个阶段的时候也是需要注意饮食,一定要少食多餐,如果总是感觉咳嗽的话,当然也是需要多喝点水,别吃那种油炸食品。