怀孕两个多月不想吃饭该怎么办啊?一点胃口都没有,又担心营养跟不上。

其他答案
怀孕期间每个人的话情况都是不一样的,如果您出现不想吃饭,这种情况下还是正常的,会在四个月左右的话就会有所好转的。
你好,怀孕初期食欲不好,可以吃清淡易消化的粥或者是面条,多喝汤水,少吃多餐。
怀孕两个多月不想吃饭,没有胃口的话你可以吃点酸性的水果缓解一下的,而且你可以吃点清淡的食物。
你好,由于早孕反应会导致食欲下降,可以吃些带酸味的水果能促进消化,增进食欲,还可以缓解孕吐反应。。
如果说现在不想吃饭的时候的话,你就可以给他选择增加一些这个酸的食物吧,这个其实就是可以增加食欲的。
如果怀孕期间不想吃饭的话,肯定还是要少吃多餐的,目前这个阶段的时候有的也需要多吃点水果才可以的。