小孩发烧咳嗽不吃饭怎么办?2岁宝宝,不吃饭,也不喝奶的。

其他答案
你好,宝宝生病期间会导致食欲和消化功能下降,注意给宝宝多喝温开水,可以给宝宝吃点小米粥,能健脾养胃。
宝宝现在出现的发烧咳嗽的话,就会导致他出现食欲下降的水平,需要注意给他少吃多餐,可以给他喝一些温开水来帮助缓解。
这种情况说明宝宝的胃口不好,如果有发烧咳嗽的症状的话,一定要给宝宝吃药,而且要多让宝宝喝一点温开水。
宝宝出现发烧咳嗽这个时候,你就可以选择带他到医院去检查一下的,可能是因为扁桃体发炎了,所以才会这样的,期间的话一定要多给宝宝喝一些温水。
孩子在发烧咳嗽的时候胃口就是不好的,你要给宝宝吃一些小儿三九感冒灵才可以的,并且要给宝宝多喝热水啊,也可以喝一些冰糖雪梨能够缓解的,平时可以给宝宝多吃水果蔬菜啊,这样子是能够提高抵抗力的