宝宝缺锌怎么补比较快?7个月宝宝头发黄缺锌,才开始吃辅食,

其他答案
宝宝如果是缺乏哪个方面的微量元素,那肯定也会影响到身体的健康,所以在这个阶段的时候一定要注意营养,有的也是可以喝点葡萄糖酸锌口服液的。
7个月的小孩出现这种情况,自己可以给宝宝吃一些葡萄糖酸锌口服液,对于身体吸收效果比较好。
宝宝如果缺锌的话,可以给他补充葡萄糖酸锌口服液,平时可以多吃点蔬菜水果,要注意饮食均衡,不要挑食。
你好,可以给宝宝吃三精葡萄糖酸锌口服液,能促进食欲,还能提高宝宝身体抵抗力。
这个就是要考虑给他直接补充一些铁片的,其实头发有点枯燥,就是因为孩子有一点缺锌和缺钙的原因引起的,一定要注意给他多晒太阳可以的,
宝宝出现头发发黄这种情况下,可能是因为缺少维生素,你就需要给他补充三金牌的铁锌硒口服液就特别容易吸收的。