给孩子断奶吃什么回奶啊?今天就要开始断奶了,有好担心涨奶。

其他答案
如果妈妈准备给宝宝断奶的话,可以考虑去药店里面买一些炒麦芽煮水喝可以起到回奶的效果。
对于这个时间阶段来说,自己需要提前喝一些麦芽,减少自己的母乳质量,而且比较安全。
给孩子断奶的话,那么建议宝妈可以吃回奶药,维生素b6,也可以多吃一些回奶的食物,比如黄花菜,韭菜以及大麦茶,都是有很好的效果的。但如果有胀奶的情况,还是要把奶水挤出来的,否则会引起疼痛感。
如果是想要给孩子断奶的话,一般会选择在春秋天的时候,而且断奶的话肯定也是要在不冷不热的季节里,要让孩子慢慢的去接触奶粉,接触辅食。