一个多月宝宝感冒该怎么办啊?第一次感冒是不是不用管会自己好啊?以后才会抵抗力好?

其他答案
你好,新生宝宝抵抗力还比较弱,受凉后容易引起感冒,注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。
小宝宝感冒一定要给他注意身体的保暖,尽量的多喝些水,太小了尽量不要吃药。
宝宝如果是感冒不舒服的话,肯定还是要吃点感冒冲剂的,在感冒期间的时候也是需要多注意保暖,要好好休息才可以的。