小孩走路晚好还是早好啊?我家宝宝一岁半了,还没有开始学走路。

其他答案
这个不一定能让宝宝的发育情况来决定的,如果说宝宝发育的比较快的情况下,那应该是需要先让一下才可以的。
一岁半的宝宝还不会走路,就已经属于发育迟缓了,正常的宝宝应该在13个月左右开始学习走路,15个月左右就应该会走了。
宝宝一岁就可以让他学走路,走路太早的话腿部力量不够,太晚了就发育的比较慢
小孩子当然是走路早一点比较好,如果宝宝太胖的话,走路的时间会更晚。