怀孕36周注意的问题有哪些啊?还有4周就要生了,好紧张。

其他答案
怀孕晚期宝宝很容易出现缺氧的情况,宝妈要每天按时数胎动,注意休息,避免劳累,适量的运动
你好,孕晚期可以增加活动量,多散步,多爬楼梯能锻炼盆底肌,这样对顺产是有很大好处的。
这种情况建议你平时要多注意胎动的情况,因为大多数人到了怀孕晚期都是比较容易出现胎动的,这个你要观察一下才可以的。
那你就要注意多运动才可以啊,平时肯定也要饮食清淡一点,这样对宝宝比较好
其实这个时候是属于怀孕晚期,所以平时要注意补充营养,适当的运动也是可以的,你可以爬一爬楼梯做一做孕妇瑜伽,这样是可以有助于顺产的,平时也要注意,吃的清淡有一些
怀孕36周宝妈需要控制饮食,少吃多餐,平时要定期去医院做产检,看胎儿的发育情况,也要注意数胎动。孕晚期宝妈也要观察,如果出现长时间有规律的阵痛,见红破水出现这三种情况的任何一种情况,就表示宝宝快要出生啦。
到了孕晚期的时候,宝宝随时都会有出生的可能,所以这个时候一定要注意观察身体情况。