妊娠反应太大怎么办?我现在39天,什么时候才会结束呢?

其他答案
孕早期由于体内激素的变化会出现各种妊娠反应,一般在孕12周的时候症状才会逐渐消失,可以喝柠檬水来缓解
孕妇在怀孕期间的话,每个人的反应都是不一样的,平常如果出现孕吐反应特别厉害,就可以选择喝些蜂蜜柠檬水的,这个的话就会有缓解的作用。
通常都是在十二三周左右的样子,会有所缓解,你自己也可以喝一些蜂蜜柠檬水
这个时候可以选择吃点维生素b6来缓解,不要吃过于油腻的食物,一般三个月左右会好转。
怀孕期间的时候,有的妊娠反应确实比较强烈,所以在这个阶段的时候肯定还是要好好休息,而且在怀孕期间的时候要多吃点水果。