新生儿可以枕枕头吗?有人说可以,有人又说不行。

其他答案
新生儿最好不要睡枕头,因为这个时候宝宝脊椎发育还不完善,太早睡枕头的话容易影响宝宝脊椎发育。睡觉的时候让宝宝采取侧睡的姿势,可以预防呛奶呛到气管或者肺部,等宝宝三个月以后可以慢慢睡1~3厘米的枕头,选择定型枕会固定宝宝头型。
刚出生的宝宝不用枕枕头的,过了三个月以后可以适当的用枕头,但是一定要注意高度不能够太高。
你好,新生人不需要用枕头,垫高宝宝的头部会导致头颈弯曲,会影响宝宝正常呼吸和吞咽,不利于宝宝健康。
反正我们家宝宝在小时候从来不用枕头的,都是差不多三岁了,才给他买了枕头
一般建议至少在三个月过后再给宝宝使用枕头,这样对于宝宝的颈椎发育来说,才不会有什么副作用。
新生儿还是不要给他用枕头了,太早了,对宝宝的颈椎发育不太好的,你可以等到他一周岁以后再给她买枕头。
宝贝太小了,我觉得没有必要给她用枕头,不然的话反而会让孩子的头变的不好
其实妈妈可以选择不用给宝宝用枕头的最好就是等到宝宝六个月以后再选择适合的枕头。
这样的话是不需要枕头的,也就是说一岁以前的小宝宝目前来说根本就不需要正经的。
宝宝在三个月以前最好是不要睡枕头,因为这样会影响到他脊椎的发育,可以三个月以后使用定型枕头。