新生儿吃哪种奶粉好啊?母乳不太够宝宝吃的,想添加奶粉,

其他答案
尽量选择一些大品牌的吧,只要宝宝爱吃就好了,其实很多奶粉都差不多的
奶粉的话有很多种品牌的,美素佳儿奶粉还是挺不错的,比较接近母乳,不会容易上火。
我觉得美赞臣的奶粉还不错呀,你可以买给宝宝吃一下的,能够增强宝宝的抵抗力啊
宝宝如果肠胃条件不太好,你怕他出现腹泻便秘的情况,可以考虑给他喝上一些防腹泻或防过敏奶粉。