宝宝拉肚子吃什么食物好,需要额外给他吃药吗?急求解答!

其他答案
拉肚子的话就给宝宝吃一些蒙脱石散加益生菌止泻,以后也可以蒸一些苹果,香蕉给宝宝吃
你好,宝宝拉肚子可以吃妈咪爱调理肠胃,期间注意清淡饮食,多喝温开水,不能吃生冷刺激性的食物。
肚子时候你可以给他吃上一些思密达止泻,还有就是给他吃点妈咪爱调理肠胃。
宝宝拉肚子的话,你可以蒸点苹果给他吃啊,吃药的话比如说吃点蒙脱石散的。
宝宝拉肚子了,是需要吃一些药物的,可以吃思密达,然后给宝宝多喝热水,多吃水果蔬菜
宝宝拉肚子可以给他吃点蒙脱石散止腹泻,这个时候要注意给他饮食清淡一些,不要吃油腻的食物。
拉肚子期间的时候肯定还是要吃点益生菌,吃点妈咪爱别吃凉的东西,有的也需要多喝点温热水才行的。
宝宝如果有些拉肚子的话,可以给他吃一些小米粥。饮食尽量的清淡一些,不要吃得太油腻就可以了。
不需要给宝宝额外吃药,可以考虑换伊利金领冠睿护婴幼儿奶粉。因为当时我们家宝宝拉肚子,我就是一直坚持让他喝伊利金领冠睿护婴幼儿奶粉,然后慢慢地解决了拉肚子这个问题。因为这款奶粉的配方中含有乳铁蛋白和三重益生元,能帮助宝宝增强免疫力,减少拉肚子。