3个月宝宝吃多少母乳啊?一天多少才会吃饱啊?

其他答案
吃饱了就好了呀,每个宝宝的身体情况不一样,少吃多餐就好了。如果奶水不够的话,就增加奶粉。
三个月的宝宝吃母乳,你可以根据时间来判断的,4个小时给宝宝喝一次就可以了。
宝宝如果是母乳喂养的话,你可以按需的给宝宝喂养的,这个是没有关系的。
宝宝们前来这套可能能吃到180ml左右吧,具体的要根据宝宝的身体情况来决定。
宝宝都已经三个月了,这个时候应该可以吃到100多毫升的母乳了,而且应该注意每天的补充鱼肝油