月子里挤奶手腕疼该怎么办啊?是不是腱鞘炎啊?

其他答案
这种情况下一定要自己注意休息,本来你就需要坐月子期间注意劳逸结合才行。
这个有可能就是触屏版问答访问m.mama.cn/ask/=吧,很多人在月子里面都有这样的情况,建议你多睡觉。
那你这个可以使用电动的这个吸奶器吧,这样会减少这个生病的症状,然后你最好不要长时间使用的手腕,多注意补钙,休息很快就好了。
其实这个的话是你应该没有注意休息好的,建议你在坐月子期间的话,肯定是要注意休息好,不要经常的坐起来,这样子的话容易导致腰痛这些的。
在月子期间的时候应该是多加休息,不能够太劳累了,确实有可能会引起月子病的。