新生儿肠胃不好怎么调理好啊?我家是奶粉宝宝,吃了总是不消化。

其他答案
肠胃不好的话,肯定还是选择多注意饮食方面的,不消化可以选择少食多餐,按摩一下肚子。
如果是肠胃功能不好的话,可以用一些益生菌,这个是可以帮助调节肠胃功能的,最好是给他治母乳乳,营养会更好一些。
宝宝肠胃不好的话,你可以给他调理一下肠胃情况啊,比如说给宝宝吃点益生菌的吧。
如果肠胃不好的情况下,可以给他吃些益生菌,这样可以帮助宝宝调理肠胃的。
宝宝肠胃如果出现不好的时候,可以给他吃上一些鸡内金散呀,或者是婴幼儿健脾颗粒。