孩子缺铁缺锌怎么补

其他答案
可以直接给小孩子添加一些钙铁锌复合剂,这样给小孩子补充的元素的话,也会更加全面一点的。
如果你发现他缺铁缺锌之类的嘛,那么你自己再吃点铁剂呀,补锌口服液这些就可以补充的呀,或者是吃点肉类,动物内脏之类的。
如果孩子缺铁缺锌不是特别严重,你就多给孩子吃一些含铁含锌高的食物,比如菠菜,猪肝,海产品以及坚果类都可以,如果是缺的特别严重就要给他吃补的药。