医生你好!我的宝宝四个半月,这两天起床感觉喉咙有点痰,咳嗽几下,穿好衣服又没事,那天带去看医生了量了体温正常,验了血和拍片,医生说没事,但有点怀疑是毛细支气管炎,要我吃三天药观察,

补充描述:医生你好!我的宝宝四个半月,这两天起床感觉喉咙有点痰,咳嗽几下,穿好衣服又没事,那天带去看医生了量了体温正常,验了血和拍片,医生说没事,但有点怀疑是毛细支气管炎,要我吃三天药观察,我发给你看,那今天可以去打疫苗不?吃了药昨天拉了一次粑粑像豆子一样是不是腹泻?腹泻可以吃妈咪爱益生菌吗?

最佳答案