我刚怀孕一个月零8天,为什么一吃水果就拉肚子?这是什么情况?

其他答案
这个有可能是肠胃功能比较差,而且你不要吃一些寒凉生冷的食物,都一定要选择一些性质比较温和的,如果经常的出现拉肚子的问题,也可以去做个检查的,避免吃一些食物就好。
怀孕以后容易脾胃虚弱,你要少吃那些性质寒凉的水果,可以吃苹果。
你好,怀孕后肠胃功能会下降,要注意清淡饮食,尽量不要吃生冷刺激性的食物,容易引起腹痛腹泻。
妈妈这个时候就是因为肠胃不舒服才会引起的,最好是保持卫生清洁,不要吃一些油腻的东西。
刚刚怀孕的时候啊,就是要补充点叶酸的,平时可以适当的吃点水果,不要吃太多。尽量不要吃寒凉的东西。水果你用温水泡一泡再吃。