17周是否可以喝鸡骨草煲猪横利

其他答案
我认为4个多月的时候暂时不要吃这种,它的药物成分太重了,可能对身体不好,在怀孕期间自己注意些,那一些不健康的,亚健康的食物不要吃的,其他食物其实都是可以吃的呢,平时注意最好还是养成良好的健康的饮食习惯
17周是可以喝鸡骨草煲猪横脷的,这个汤是非常有营养的,对胎儿也好。
这些在怀孕的时候都是可以考虑补充的,而且就是可以增强营养和抵抗力的。
应该不可以的,这个都是属于中药成分的东西,所以对宝宝的发育都会有直接的演讲,一定要避免,而且你可以搭配其他的一些食材,性质比较温和的都会更好一些,不会影响到宝宝的。
这个应该没关系吧,一般在孕期的话,只要新鲜的营养汤都是可以喝一点,这样才可以促进宝宝成长一点,而且也可以吃点钙片,这样可以促进宝宝骨骼发育。
你现在是怀孕期间,如果是中药之类的,还是不要吃了,因为很有可能会刺激到胎儿的,你不知道哪一种药物会影响到孩子的发育。