月经推迟几天了,查出来是怀孕了,但是我感冒一直没吃药,对胎儿有影响吗?

其他答案
一般是推迟10天左右,可以去药店买一个试纸来测试一下感冒的话这个东西。
如果出现了感冒的话,你就可以选择多喝一些热姜水,因为热姜水是能够帮助你的身体去除寒气的,多喝热姜水就可以帮助你的身体保暖。
月经推迟之后,如果检查出来是怀孕,那么建议宝妈一定要多注意休息,同时也要吃孕酮片和叶酸,如果感冒了用自己的免疫力康复,是不会对胎儿有影响的,尽量不要吃药。
你好,您的情况感冒但是并没有吃药,是不会影响胎儿发育的。建议定时产检。
如果月经推迟了,已经怀孕了,那就不会出错了,但是怀孕期间感冒可以服用中成药,只要不接触抗生素。
感冒了没有吃药那就不会影响到宝宝的,所以你也不用太担心,你可以喝一些板蓝根或者是姜汤啊,怀孕的时候抵抗力会下降的,所以你要多吃水果蔬菜提高抵抗力