妈妈网孕育准备怀孕是什么意思,今早用大卫试纸二条红的,第二条不是很清楚,月经还有二天,

其他答案
那么这个就应该是在排卵期吧,其实你在排卵的时候安排同房怀孕的几率都会比较大的,如果想要更早的知道自己是否怀孕,在同房后十天就可以去做个抽血检查了,这个都可以准确的知道了。
恭喜你已经怀孕啦,只是你怀孕的时间比较短,所以第二条线是有点模糊的。
准备怀孕的话就是你备孕的阶段,打算要孩子的时候,那你这个的话也有可能是怀孕引起的。
出现两条就是怀孕了,这个时候可以去医院抽血检查一下孕酮值是不是正常。