孕中期吃什么好,有什么好的建议

其他答案
如果现在是怀孕中期的话,借给你,这个时候一定要多注意饮食均衡,不要偏食,挑食,要少吃多少,少用都要多吃一些比较容易消化的食物,多吃一些补钙的东西会比较好一点。
怀孕中期正是需要营养的时候,宝妈平时可以喝点孕妈奶粉来补充营养,也要多喝鸡汤,排骨汤来补充营养,多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,平时适当散散步,这样对宝妈的身体都有好处。
到了孕中期每天都必须要吃一些含钙量比较高的食物,不管是蔬菜还是鸡蛋以及瘦肉类的都可以,最主要的就是每天要喝一些牛奶或者是孕妇奶粉。