宝宝5个月了,一直混合喂养。喝的奶粉是金领冠珍护的,宝宝有点肠胃不舒服,要不\要换奶粉,那种奶粉好点

其他答案
你好,宝宝消化系统还发育不完善,要注意按时按量喂养,吃太多会导致宝宝消化不良,出现各种肠胃问题,注意给宝宝多喝温开水。
如果宝宝出现肠胃不舒服是可以更换奶粉的,这时候你就要注意选择好的奶粉。
宝宝一直喝的奶粉,如果吸收不好消化不好体重增长的慢的话,可以尝试着换另外一款奶粉。宝宝肠胃不好的话,可以看一下每款奶粉的成分表里面有没有含益生菌
可以给宝宝吃一点益生菌,调理一下肠胃。如果还是这样的话,就可以给他换一种奶粉看一下。