新生儿喝多少毫升奶粉是比较合适的呢

其他答案
你好,新生儿胃容量小,肠胃还发育不完善,一次奶量30毫升左右,三个小时左右喂养一次,注意按时按量喂养。
新生儿的话大部分30~60每个宝宝饮食量都是不一样,没有影响,据宝宝的饮食量。
这个都是不一定的,你可以先给孩子送30毫升或者60毫升,如果他可以喝完的话,再增加奶粉的量比较合适,冲多了他喝不完也是浪费
刚出生一般都要控制在30~90毫升左右的宝宝,一次性吃的太多会消化不好一直呕吐。