强生婴儿油多少钱,我想给宝贝买

其他答案
婴儿油的价格不等,10多20块的都有。上网店上买可能会比较实惠哦。
是宝宝的面霜的话,费用不是特别贵,就几十块钱,可以去孕婴店里面看一下。
看你在哪里?给孩子买吧,如果在网上买的话,做活动的时候价格会便宜点,你或者是可以去你们当地的母婴店去看一下,基本上的价格都是差不多的哦
这个需要看一下你买的是什么样的成分,如果成分不同的话,那价格应该也是不一样的,建议你可以到大型的超市或者是大型的门店了解一下会比较好一些。
你现在就是可以直接通过网上去购买,在网上购买的话,价格可能就是会变得稍微实惠一点。