女人产后保养皮肤,请问该怎么保养呢呢

其他答案
女性产后保养是非常关键的,产后可以适当的使用一些护肤品面膜之类的。有经济条件的可以去美容院。
就正常保养啊,早睡早起呀,像一些护肤品呢,也要用起来,不能太对不起自己啦。
生完宝宝之后的话,你肯定还是可以选择用一些护肤品,自己的话要多注意自己的饮食方面。
产后可以用怀孕期间用的护肤品,产后饮食以清淡为主,少油少盐,少食多餐,多吃些好消化的食物,多吃蔬菜水果来补充维生素,多喝热水可以补充体内水分,这样对皮肤都有好处。