怀孕流鼻血了是怎么回事,是不是上火了

其他答案
你在怀孕的时候流鼻血了,肯定就是上火引起的呀,像这种情况就要多喝水才可以的
你好,孕期流鼻血是上火引起的,平时要注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜和水果,不吃辛辣刺激性的食物,保证充足的睡眠。
怀孕期间出现这样的情况是上火了引起的,所以这个时候自己一定要注意饮食清淡一些才行。
出现流鼻血的情况可能是因为太上火引起的,这个时候可以用毛巾冷敷后颈,要吃一些下火的食物。