剖腹产待产包需要哪些???

其他答案
其实是都是一样的,不过剖腹产的话就要多注意卧床休息比较好一点,要准备多一点自己的卫生巾。
无论是剖腹产还是顺产,待产包的东西都一定要提前准备好的,宝宝的衣服,奶瓶,奶粉、包被,袜子,帽子这些都是必须的,还有你自己需要用的的东西,而且这些东西都应该提前准备好清洗干净。
我建议如果代产包的话,一般你可以自己买一些比较有用的,比如宝宝的尿不湿衣服还有报备,还有湿纸巾,自己的卫生巾,月子服。
待产包的时候只需要妈妈准备月子衣服,月子鞋,产褥垫卫生巾的。需要给宝宝准备包被,衣服,奶粉,尿不湿的。