男性孕前检查注意哪些,谁可以告知一下呢

其他答案
一这个时候肯定是需要检查一下有没有遗传病,并且也要检查一下精子的质量怎么样。
这个时候你也应该上医院去做个详细的检查,都要检查你自己身体各方面的一些情况,精子的质量是非常关键的,而且这个时候你自己要注意饮食作息规律,戒烟戒酒,可以补充一些维生素还有蛋白质。
只是一些常规的检测检测一下自己的身体状况,对于自己的精子质量这是做一个详细的检测,对于检测结果来说更准确一些。
其实男性孕前检查的话,这些应该要检查一些常规的,而且多锻炼一下身体,抽烟喝酒,这些都要戒掉。
多注意,尽量还是选择提前戒烟戒酒调理好身体,多注意休息一下,要多注意饮食。